Ingrédients :
3 betteraves
100g de Feta
50g de gruyère râpé
1 oeuf entier
1 blanc d'oeuf
10 feuilles de brick
huile
Sel, poivre
Préparation :
Faire cuire les betteraves
Les écraser comme pour faire une purée puis enlever un maximum de jus en pressant entre vos mains.
Dans un saladier émietter la Feta.
Mélanger avec le gruyère rapé le sel et le poivre puis ajouter la purée de betteraves et l'oeuf entier.
Suivre le Shéma ci-dessous pour le pliage des triangles :
Finir en collant à l'aide du blanc d'oeuf.
Faire frire dans l'huile chaude quelques minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
HMMM ça a l'air trop bon!! Vous avez l'air de vous régaler en ce moment!!
RépondreSupprimerAujourd'hui je tente la spaghetti avec l'aide de votre recette.
Bisous caro