Bienvenue
Bienvenue sur le blog du Potager de Scrignac
Vous y trouverez des idées recette et des nouvelles de l'avancement des cultures.
Pour toute commande rendez vous sur le lien suivant http://app.cagette.net/group/1382
samedi 17 août 2013
Moussaka végétarienne
Ingrédients :
2 aubergines
500 g de tomates
1 poignée d'échalotes
2 carrés de sucre
1 botte de persil
sel, poivre
100 g de gruyère râpé
1 sauce béchamel
Préparation :
Émincer et faire revenir les échalotes dans une poêle. Ajouter les tomates coupées en morceaux, le sucre, le persil finement haché, le sel, le poivre et laisser cuire 30 min jusqu'à ce qu'il n'y est presque plus d'eau.
Couper les aubergines en tranches fines et les étaler sur la plaque du four. Faire cuire 10 min au four à 200° jusqu'à ce que les aubergines commencent à dorer.
Dans un plat beurré, étaler une couche de sauce tomate, une couche d'aubergine et une couche de béchamel puis répéter l'opération et enfin ajouter le gruyère râpé.
Faire cuire à four chaud 30 min à 200°.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire