Bienvenue
Bienvenue sur le blog du Potager de Scrignac
Vous y trouverez des idées recette et des nouvelles de l'avancement des cultures.
Pour toute commande rendez vous sur le lien suivant http://app.cagette.net/group/1382
dimanche 23 septembre 2012
Polenta aux courgettes et au chèvre
Ingrédients :
250g de polenta
1 litre 1/4 d'eau
2 courgettes
2 beaux oignons
2 c.à.s de crème fraîche
1 bûche de fromage de chèvre
Sel, poivre
Huile d'olive
Préparation :
Porter l'eau à ébullition avec une pincée de gros sel. Verser la polenta en pluie en remuant régulièrement et faire cuire à feu doux pendant 5 min. Verser dans un plat allant au four.
Faire revenir les oignons puis les courgettes dans 1c.à.s d'huile d'olive. A la fin, ajouter la crème et assaisonner et laisser cuire encore 2-3 min.
Ajouter sur la polenta votre préparation puis disposer les rondelles de fromage de chèvre.
Faire préchauffer votre four à 210° puis faire cuire 25-30 min.
Servir chaud.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire