Bienvenue
Bienvenue sur le blog du Potager de Scrignac
Vous y trouverez des idées recette et des nouvelles de l'avancement des cultures.
Pour toute commande rendez vous sur le lien suivant http://app.cagette.net/group/1382
lundi 10 septembre 2012
Spaghettis végétales à la sauce tomate
Ingrédients :
1 courge spaghetti
1,5kg de tomates
3 oignons
1 gousse d'ail
2 carrés de sucre roux
Sel, poivre
1 poignée de basilic
Préparation :
Faire cuire la courge spaghetti cf. la recette ici .
Dans un faitout, faire revenir les oignons et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les tomates coupés en dés puis le sucre le sel et le poivre. Laisser mijoter 1h ou plus si vous avez le temps et incorporer le basilic haché en fin de cuisson.
Mélanger cette sauce aux spaghettis végétales et servir chaud.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire