Bienvenue
Bienvenue sur le blog du Potager de Scrignac
Vous y trouverez des idées recette et des nouvelles de l'avancement des cultures.
Pour toute commande rendez vous sur le lien suivant http://app.cagette.net/group/1382
lundi 10 septembre 2012
Patidou au four
Ingrédients pour 1 personne :
1 patidou
Crème frâiche
1 poignée de gruyère
Sel, poivre, muscade rapée
Préparation :
Couper le chapeau du patidou. A l'aide d'une cuillère retirer les graines.
Dans un bol mélanger de la crème fraîche avec du gruyère et de la muscade. Saler, poivrer.
Remplir le patidou avec ce mélange, couvrir avec le chapeau et faire cuire environ 1h15 à 200°.
Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire