Ingrédients :
1 chou pommé
4 pommes
3 oignons rouges
2 verres de vin blanc
6 feuilles de laurier
6 baies de genévrier
huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Emincer les oignons et les faire revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive, le laurier et les baies de genévrier.
Ajouter le chou coupé finement.
Saler, poivrer et arroser avec le vin blanc. Couvrir et baisser le feu.
Laisser cuire 30 minutes.
Ajouter les pommes coupées en quartier et laisser cuire encore 15 minutes.
Servir
Recette trouvée dans "Le potager anti-crise côté cuisine" de Virginie Iriarte Arriola
Livre disponible à la Bibliothèque Municipale de Scrignac
Recette trouvée dans "Le potager anti-crise côté cuisine" de Virginie Iriarte Arriola
Livre disponible à la Bibliothèque Municipale de Scrignac
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