Pages

Bienvenue

Bienvenue sur le blog du Potager de Scrignac

Vous y trouverez des idées recette et des nouvelles de l'avancement des cultures.

Pour toute commande rendez vous sur le lien suivant http://app.cagette.net/group/1382

dimanche 22 janvier 2012

Bocaux de Choucroute

Ingrédients :
Pour 1 bocal :
1 chou
10 baies de genièvre ou 2 feuilles de laurier
1 c.à.s de gros sel

Préparation :
Ébouillanter les bocaux et les caoutchoucs.
Râper les choux les mettre dans le bocal en tassant et en alternant avec les baies de genièvre ou les feuilles de laurier.
Ajouter une cuillère à soupe de gros sel sur le dessus et arroser avec un peu d'eau chaude.
Fermer le bocal.
Laisser reposer 2-3 jours puis mettre dans un endroit sec et au noir.
Attendre 1mois avant de consommer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire