Pages

Bienvenue

Bienvenue sur le blog du Potager de Scrignac

Vous y trouverez des idées recette et des nouvelles de l'avancement des cultures.

Pour toute commande rendez vous sur le lien suivant http://app.cagette.net/group/1382

dimanche 9 octobre 2011

Gratin de Courge Butternut



Ingrédients :
2 courges Butternut
40 cl de crème fraîche
50 cl de lait
2 c.s. de farine
sel, poivre
100g de gruyère râpé

Préparation :
Couper les courges en deux puis enlever les pépins. Éplucher.
Couper en lamelles fines
Dans un plat beurré, mettre les courges.

Dans un saladier mélanger la crème, le lait,la farine, le sel et le poivre.
Verser cette préparation sur les courges puis ajouter le gruyère.
Couvrir avec du papier d'aluminium et enfourner à four chaud (220°).

Cuire 1h. Enlever le papier d'aluminium et laisser cuire encore 15min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire