Pages

Bienvenue

Bienvenue sur le blog du Potager de Scrignac

Vous y trouverez des idées recette et des nouvelles de l'avancement des cultures.

Pour toute commande rendez vous sur le lien suivant http://app.cagette.net/group/1382

mardi 5 juin 2012

Sauce aux petits pois à l'indienne



Ingrédients :

200g de petits pois
2 gros oignons
1 c.à.c de curcuma
1 c.à.c de paprika
1 c.à.c de coriandre
1 c.à.c de gingembre
1 c.à.s de concentré de tomates dilué à l'eau
1 tasse de lait
Huile
Sel et poivre

Préparation : 

Dans une poêle faire chauffer 2 c.à.s d'huile. Quand elle est chaude mettre les oignons, le gingembre et le poivre puis le curcuma le paprika et la coriandre. faire revenir 3 min et ajouter le concentré de tomates  Laisser cuire encore 3 min.
Mixer cette sauce avec 2 c.à.s de lait. Mettre de côté

Dans la poêle faire chauffer 1 c.à.s d'huile. Ajouter les petits pois puis la sauce déjà préparée, la tasse de lait et le sel. Laisser cuire environ 15 min.
Servir avec du riz.


1 commentaire:

  1. Quelle chance d'avoir des petits pois frais pour faire cette recette.
    Bisous
    Yvette

    RépondreSupprimer